Main Hati atau Main Body

Keboaja pernah bikin status di facebook tentang main hati dan main body
Bunyi statusnya seperti ini
Lebih buruk mana selingkuh hati ato selingkuh body?
Gimana komentar teman-teman difacebook selengkapnya dapat dilihat disini

Iseng aja sebenarnya pengen nampilin link yang menampilkan hanya satu status difacebook, sekalian update blog supaya backlinknya tidak hilang.

12 comments :

  1. hehehhe.... da lama ngilang sobt...
    aku rindu mampir di blog kmu...
    jgn lupa singgah di blog ku lagi ya..
    www.sungaikuantan.com

    ReplyDelete
  2. mending gak semua deh pak... hehehehe

    ReplyDelete
  3. kedua-duanya sama buruknya gan,,, soalnya diawali selingkuh. kalo awalnya berbagi hati atrau body saya pilih hati aja deh...

    ReplyDelete
  4. dua2 nya sama2 buat sakit,selingkuh hati nggak keliatan tp bs di rasa..ada perbedaan dr biasanya.sedangkan selingkuh body udah jelas keliatan depan mata lagi...ukh...nggak enak banget.pokoknya klo bs memilih gak mau dua2nya.

    ReplyDelete
  5. blog mu kenapa mas, kok ada warning nya


    Warning: Visiting this site may harm your computer!
    The website at keboaja.blogspot.com contains elements from the site semolorock.blogspot.com, which appears to host malware - software that can hurt your computer or otherwise operate without your consent. Just visiting a site that contains malware can infect your computer.
    For detailed information about the problems with these elements, visit the Google Safe Browsing diagnostic page for semolorock.blogspot.com.

    ReplyDelete
  6. Jangan selingkuh..mending selingan minum kopi...sedapppp!!

    ReplyDelete
  7. Ya enak dan Mending MenurutQ adalah Selingkuh Body aja,, Gak MUNAFIK....

    ReplyDelete
  8. hahaha.... Mending Main Hati - walau g ada obatnya tapi bisa buat pengalaman... ( pengalaman itu Mahal "pacar", katanya......)

    ReplyDelete
  9. klo Hati emang ga da OBATNYA tapi BODY JUGA belum ada OBATnya,,, kwkwkwk terserah aja Dech

    ReplyDelete

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.
Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan).

Untuk URL pake http:// biar ga broken link

Keboaja Copyright © 2009. Minima Black is design by keboaja
Sponsored by warnet69 Sumbawa