Skip to main content

Facebook dan Friendster: Mafia War

Pengaruh Facebook memang luar biasa sekali.

Entah kenapa bisa sangat signifikan sekali dengan Friendster (friendsternya dah jarang saya buka sekarang).

Dimana saya sendiri bisa bertemu dengan banyak teman yang lama telah saya rindukan. Saat di friendster tidak saya temukan. Salah satunya kakak tingkat sewaktu kuliah.

Terlebih lagi yang membuat saya betah di facebook karena ada aplikasinya.
Terutama Mafia War. Tiada hari tanpa main game ini.

Namanya juga Mafia semakin banyak semakin kuat, Hahaha.

Melalui tulisan ini saya mengajak teman-teman blogger untuk bergabung dalam mafia saya.

Join My Facebook dan Join My Mafia.

Terima kasih yang buat teman-teman yang dah mau add jadi teman walaupun gak join di mafia.

Dan terima kasih juga atas kritik dan sarannya atas blogspot template yang saya buat.

Comments

IjoPunkJUtee said…
Pesbuk jARAng di buka, palagi maen Mafia war nya bro.....kagak pernah....karena belom kenal kali..???
Haqielicious™ said…
wah,seru tu kyknya tak c0ba kpan2 ya
senoaji said…
banyak yang invite aku tapi karena aku ra mudengan yo wis lah sesuk ngenteni nek mudeng
rampadan said…
Hahahaha
Aq gak begitu ngerti perbuk ama frenster.
Gak ada waktu buat ngurusin.
Ngurusin blog aja jarang.
riosisemut said…
Walah punya aku udah aku hapus, soalnya gak sempet ngurusin.
none said…
hahaha,,facebook emang makin rame euy..
padahal aku udah buka dari dua tahun yang lalu,,eh..ramenya baru sekarang :p
ajie said…
manik facebook berati kaya buwel donk maniak juga tapi blogger
T.Yonaskummen said…
Aku lebih seneng FB soale ada chatroomnya mass... kalo untuk nyari temen lama, sampai saat ini belum pernah ketemu.
dwina said…
fesbuk aku masih ada walau gak aktif tapi masih sering d intip
sebenernya nunggu kapan ya ada temenku yang udah lamaaaa gak ketemu bisa ketemua di FB.
tapi yang masuk kok ya yg gak aku kenal.
kalopun ada, mereka adalah teman2 blog yg juga aktif di FB
J O N K said…
wadoh yang ngajakin mafia war saya rejek, hehehe

gak tau cara maennya, mendingan travian aja :D
suryaden said…
doh, dengan sangat hormat saya belom berani terjun ke mafia wars, takut nggak tidur lagi...
buwel said…
Aku add face booknya ya, aku pernah nyoba mafia wars tapi nggak paham bro...kekkeekke
RanggaGoBloG said…
hihihihi... maaf aku gak paham mafia war mas... jadi invite yang di pacebok juga gak blum tak aprove.. hihihihi

eh... main poker di fb bisa dapet duiit lhooo....
Chuanx said…
wew, aku buka via hp sminggu skali. boro2 game, tulisan smua.
Dinoe said…
nice info..salam persahabatan..
si embah said…
sama brow q juga da gak pernah buka fs lagi!!!
mungkin bosan kali dengan yang itu2 ja!
attayaya said…
password fs ku apa ya???
wahhhhhhh dah lupa tuh
suwung said…
ngak bisa main mafia war gaptek sih
Anonymous said…
@Henny Y.Caprestya: wah lama juga.
@suryaden: ternyata pemain lama ya mas, hehehe.
@Dinoe: salam kenal juga.
Miftahur said…
Aku jarang banget buka' FS / FB, males banget... masih terlalu sibuk nih... hehehe
cebong ipiet said…
pokok gem dan kuis tak reject semua huwhwuwhww
attayaya said…
wah makasih dah dilink neh
linknya juga udah dipasang "kebo aja"
ndop said…
@cebong: nek aku tergantung kuwise, nek biasa-biasa saja yo malese.. wekekeke...

nek gaim, sori.. saya setuju dengan cebong.. reject! soriiiiiiiiii.......

nek main Street Fighter, KOF 98, 2000, Power Instinc, ayo ayo ae tanding!!!
edylaw said…
wah mantap neh jadi anggota mafia hehehe...
Anonymous said…
@attayaya: thanks ya mas.

Wadaw banyak yang gak suka maen game ya!!! Tapi maen Mafia Wars seru lo *ngerayu
waduh saya punya akun di fesbuk nasibnya sama kek frenster, terlantar hehehe

eros---
beat2ws said…
Ajakan tho?? Aku udah di add belum ya? Kunjungi facebook.bi2t.com untuk nge-add :D
Septian said…
Gw juga men nih game bro...lagi kekurangan mafia neh :D
Unknown said…
saya juga ketemu teman sma di fesbuk.
annosmile said…
mafia war
saya ignore semua
wah..males maen game di fesbuk
wwkwkwkwk
T.Yonaskummen said…
mampir lagi bawa titipan award.... diambil yah... dirumahku... udah aku sediain tas kresek kok, untuk bawa.
- LiTtLe._EmO - said…
dampuudth. . .
.cara-ne dapet duit. . ya apa. . ???
.maLah curhat. . .""
=(
- LiTtLe._EmO - said…
.akoh juggag pnya broo.

Popular posts from this blog

Email dari Tim Gmail

Selamat, Anda telah membuat akun Gmail alamat baru, kebobaexskalie@gmail.com.
Simpanlah email ini, karena email ini berisi kode verifikasi penting
yang akan Anda butuhkan saat Anda menghadapi masalah atau saat Anda
lupa sandi.

Anda dapat masuk log ke akun pada http://mail.google.com/

Nikmatilah!

Tim Gmail

Apabila Anda tidak membuat Gmail alamat ini dan tidak kenal dengan email ini,
silakan kunjungi: http://mail.google.com/support/bin/answer.py?answer=62400

Blackberry Protect

Blackberry Protect adalah salah satu program untuk Hp Blackberry
Sesuai dengan namanya untuk memprotect.
Tidak ada salahnya dicoba karena program ini juga gratis

Download Blackberry Protect

Selain membackup data kita, Blackberry Protect ini tersedia dalam bentuk Website. Banyak hal yang bisa dilakukan dalam Website tersebut

Website Blackberry Protect

Jangan lupa siapkan Blackberry ID anda.